Description
Cet hybride d'un faustrimedin a des fruits de la taille d'une balle de golf.
Il a tout les caractéristiques gustatives d'un vrai citron caviar: des bibilles se détachant facilement, au bon gout citronné. Il n'a absolument pas pris le coté huile essentiel de citronnelle du Faustrime.
Et cerise sur le gâteau: sa rusticité de -10°C en font un vrai alternative aux fingerlimes, trop frileuses.
Le gout est très bon, fruité.
Excellent en salade , sur du poisson ou autre usage cru.
Quand on coupe un vraie citron caviar fraîchement cueilli, en 2, les petites billes rondes sortent tout seul de leur peau. C'est assez magique!
La floraison des citron caviar est à partir de mars- avril, les fruits sont mûrs à partir d'octobre.
Le gout est bon et pas trop acide si bien mûr.
Les fruits peuvent rester longtemps sur l'arbre ce qui les rends très décoratives.
Très ornemental, beau et bon!
Petit arbre: à conseiller pour la culture en pot.
Pleins de petites feuilles , très épineux.
Arrosage et fertilisation régulier.
Si votre agrume en pot végète, avec des feuilles jaunes: donnez lui à manger!!!