Cassis et Casseilles
Il existe beaucoup de variétés de Cassis avec des gouts et périodes de maturité différentes. Nous proposons même un Cassis à fruits blanches, plus sucré que celui à peau noire. Le Casseille est un croisement d'une Cassis avec une groseille à maquereau. Les fruits sont moins après et agréable pour manger cru. Cassis et Casseille sont excellent en confiture, sirop, sorbets et alcool.
Showing all 9 results
Ribes nigrum "Ebony", Cassis "Ebony"
5,01€ TTC
Ribes nigrum "Titania", Cassis Titania
6,00€ TTC
Ribes nigrum, Cassis autofertile Boskoop
6,00€ TTC
Ribes nigrum, Cassis Blackdown
6,00€ TTC
Ribes nigrum, Cassis blanc Ojeblanc
6,00€ TTC
Ribes nigrum, Cassis Noir de Bourgogne
6,00€ TTC
Ribes x nidigrolaria, Caseiller Josta
6,00€ TTC